- 1 Cesta mediana o grande (a tu gusto).
- Huevos (la cantidad necesaria para cubrir tu cesta).
- Tela de raso de color champagne o dorada (a tu gusto).
- Pan de oro de varias tonalidades (necesitarás 3 o 4 hojas de oro por huevo).
- Spray metálico dorado (para la cesta).
- Virutas de paja o ramitas pequeñas.
- Guantes de algodón (o de plástico).
- Cola o barniz adhesivo "MISTIÓN" (especial para pegar el pan de oro)
- 1 Cepillo plano.
- 1 Pincel plano.
ELEGANTE CESTA DE HUEVOS DORADOS PARA PASCUA
Posted by
El Minihogar
Labels:
COMO DECORAR HUEVOS (PASCUA)
LA PASCUA TAMBIÉN SE LLENARÁ de lujo y elegancia en tu hogar con esta cesta llena de huevos dorados.
Nada más elegante y tradicional para decorar tu hogar y dar la bienvenida a la Pascua como se merece. Un trabajo, por el cuál, después de elaborarlo te sentirás completamente satisfecha.
MATERIALES:
PASOS QUE TIENES QUE SEGUIR:
1- VACÍA TODOS LOS HUEVOS que necesites con cuidado de no romperlos. Si no sabes cómo vaciar los huevos, sin que se rompan, aquí podrás aprender. Luego, cuándo los tengas todos vaciados, aplica con el pincel la cola "Mistión" y deja secar.
2- PONTE LOS GUANTES Y EMPIEZA, con cuidado, a pegar las láminas de pan de oro hasta que cada huevo este cubierto completamente. Ayúdate del pincel plano para equilibrar la superficie y no te quede ninguna bolsita de aire.
3- PINTA LA CESTA Y LAS VIRUTAS DE PAJA con el spray metálico dorado. También puedes sustituir las virutas de paja o las ramitas por papel de periódico.
Tienes que tener en cuenta que estas sirven para rellenar la cesta hasta la superficie y colocar encima los huevos. Por lo que puedes utilizar cualquier material que te resulte interesante o que tengas por casa para tal fin y pintando luego la superficie visible para dar un buen acabado al trabajo.
4- PARA TERMINAR CONFECCIONA con la tela de color champagne o dorada (la que más te guste) dos grandes lazos y anúdalos a cada lado del asa de la cesta. Si no sabes como confeccionar un lazo, aquí te puedes orientar.
Rellena la cesta hasta arriba con las virutas de paja, o trocitos de ramitas y coloca los huevos encima.
Fuente Imágenes y agradecimientos por la idea a: Martha Stewart y Google Imágenes.
Comentario, Desarrollo, Esquematización y Traducción: Mayte Moreno